Oliva Verde
Kürbiscremesuppe                                                               3,50€
Caprino Bianco                                                                     7,70€
(Ziegenkäse im Prosciuttoblatt gebraten,
mit Oliven auf Ruccola)
Vitello Tonato                                                                       8,50€
(Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch und Kaperncreme)
Octopus Carpaccio                                                               8,50€
(Carpaccio vom Octopus, mariniert mit Basilikumöl
und Limonensauce auf Ruccolasalat mit rosa Pfeffer)
Insalata di Venezia                                                            10,50€
(Ruccola-Salat, Scampi, Calamari, Jackobsmuscheln und Sellerie)
Insalata di Tricolori                                                              8,50€
(Mit Avocado, Traubenmozzarella, Kirschentomaten und Oliven)
Gnocchi di zucca con Vongole                                             8,50€
(Gnocchi in Kürbiscremesauce mit Vongole)
Spaghetti verde con Calamari                                            8,50€
(Grüne Spaghetti mit Calamariringe in Knoblauchsauce,
Jungzwiebel, Petersilie und Olivenöl)
Tagliatelle verde Scampi                                                     9,50€
(Ausgelöste Riesenscampi in Knoblauchsauce mit
Jungzwiebeln und Petersilie)
Tagliatelle nero di Serpie                                                    9,50€
(Schwarze Bandnudeln mit ausgelösten Riesenscampi, Muscheln,
Vongole, Jungzwiebel und Petersilie in Knoblauchsauce)
Calamari Scampi Arrosto                                                  14,50€
(Geröstete Calamariringe mit ausgelösten Scampi mariniert
mit Knoblauchsauce und Blattsalat)
Doroda Royal                                                                      13,50€
(Goldbrasserfilet gegrillt mit Melanzani, Tomaten, Basilikum-Lasagne)
Misto di Pesce alla grilgia                                                  15,50€
(Lachsfilet, San Pietro, Scampi, Phalmuscheln und Calamari
gegrillt mit Knoblauchsauce und gem. Salat od. Petersilienkartoffeln)
Misto di Pesce tricolori                                                       13,50€
(Zanderfilet, Lachs, Goldbrasse gegrillt mit gem. Salat)
Lachsforelle alla griglia                                                      12,50€
(In Limonensauce mit Juliengemüse)
Lucia Perca                                                                          12,50€
(Zanderfilet mit getrockneten Tomaten und jungen Parmesan
überbacken mit gem. Salat)
Branzino con patate di rosmarin                                      13,50€
(Wolfsbarschfilet vom Grill mit Rosmarinkartoffeln)
Frische Seezunge vom Grill                                               16,50€
(Mit Knoblauchsauce und gem. Salat)
Pollo con Prosciutto Mozzarella                                       12,50€
(Junghühnerbrust gegrillt mit Mozzarella, Tomatenscheiben,
Parmaschinken und Petersillienkartoffeln)
Gefüllte Datteln                                                                    6,90€
(Gefüllt mit weißer und dunkler Schokolade)
Piatto di Dolce Misto                                                             8,50€
(Weißes und dunkles „Mousse au Chocolate“, Tiramisu,
Dattel und eine Kugel Sorbet - mit exotischen Früchten)

Startseite Über uns Speisen Menü Wochenmenü Tischreservierung Kontakt

Alle Räume sind

KLIMATISIERT