Aperitiv: Prosecco
1.) Vitello Tonato
(Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch und Kaperncreme)
Oder
Peperonata
(Frischer gelber und roter Paprika vom Grill, mariniert mit Olivenöl und Knoblauchsauce)
2.) Spaghetti con Aglio Olio
(mit Knoblauch, Olivenöl, und Pfefferoni)
Oder
Spaghetti Calamari
(grüne Spaghetti mit Calamariringe in Knoblauchsauce, Jungzwiebel, Petersilie und Olivenöl)
3.) Dorade Royale
(Goldbrasserfilet gegrillt mit Melanzani, Tomaten ,Basilikum-Lasagne)
Oder
Calamari alla Grilgia
(Calamari gegrillt mit Knoblauchsauce mit gemischtem Salat)
4.) Dolce Misto
(weißes und dunkles Mousse au Chocolate, Tiramisu , gefüllte Datteln und eine Kugel Sorbeit – mit
exotischen Früchten)
32,00 EUR pro Person